Good Day Whatsapp Status Sms Hindi

Good Day Cute Wallpaper Whatsapp Status

Kisi Ne Bhagwan Ko poocha Zeher Kya Hota Hain?
Bhagwan Ne Bahut Sundar Jawaab Diya Har Wo Cheej
Jo Zindagi Mein Aawashayakta Se Adeek Hain
wahi Zeher hain.

Good Day..

किसी ने भगवान को पुछा जहर क्या होता है ? भगवान ने बहुत सुन्दर जबाब दिया
हर वो चीज जो जिन्दगी मे आवश्यकता से अत्यधिक होती है वही जहर होती है!

Good Day Whatsapp Shayari Hindi Message

Good Day Whatsapp Shayari Hindi Message For Group

Zindagi Jine Ka Maqsad Khaas Hona Chahiye
Aur Apne Aap Mein Vishwaas Hona Chahiye
Jeevan Mein Khushiyon Ki Kami Nahi Doston
Bas Khushiyon Ko Manane Ka Andaaz Hona Chahiye.

Good Day

ज़िंदगी जीने का मकसद ख़ास होना चाहिए
और अपने आप में विश्वास होना चाहिए
जीवन में खुशियों की कमी नही दोस्तों
बस खुशियों को मानने का अंदाज़ होना चाहिए.

Sms Messages Collection And Hindi Shayari